Вернуться к обычной версии
Ru  |  En

В новом медицинском центре Нефросовета в г. Томске прошел день открытых дверей

03 августа в Томск на встречу с гостями прилетели сотрудники Нефросовета: медицинский директор Александр Чемерис, заместитель медицинского директора по нефрологии Оксана Ких, руководитель поликлинической службы Ирина Коннова, главный врач Ленинградского филиала Анна Обоенкова.

Новый центр посетили начальник отдела организации оказания медицинской помощи Департамента Здравоохранения Томской области Е.А. Бубухабия, начальник управления развития ОМС ТФОМС Томской области Н.В. Ястребова, и.о. заведующей отделением нефрологии Томской областной больницы О.А. Гейниц.

Гостям провели подробную экскурсию по центру и на практике показали возможности информационно-аналитической системы управления лечебно-диагностическим процессом MaXimus, которая внедрена во всех наших клиниках. Гости с неподдельным интересом слушали представителей НЕФРОСОВЕТ о практической пользе MaXimus: как происходит сбор информации, составляется программа лечения пациента и ведется контроль исполнения медицинских услуг.

Открытие нового центра ждали многие пациенты Томской области, поскольку знали, что в этих стенах будет работать не только ультрасовременное отделение нефрологии и гемодиализа, но и поликлиника, здесь будут проводиться функциональная и ультразвуковая диагностика, а пациентам, получающим гемодиализ, будут доступны телемедицинские консультации ведущих медиков Москвы по профилям: кардиология, эндокринология, урология, неврология и т.д. А еще здесь будет отличный сервис, современные медицинские технологии и дружелюбный высококвалифицированный медицинский персонал.

Более 100 пациентов, перешедших на лечение в наш центр, убедились, что это не пустые обещания - уже в первую неделю работы здесь проводились биоимпедансометрия, ультразвуковая денситометрия, ЭКГ. Их встречал внимательный персонал, а на процедурах было комфортно и удобно. И это только начало!