Вернуться к обычной версии
Ru  |  En

В Лодейном Поле открылся новый Центр нефрологии и диализа Нефросовета

Сегодня в Лодейном Поле на базе Лодейнопольской межрайонной больницы открылся новый Центр нефрологии и диализа НЕФРОСОВЕТ, который стал 6-м в нашем Ленинградском филиале. Этот небольшой, камерный центр решает проблему транспортной доступности жизненно-важных процедур для пациентов, проживающих в городе и близлежащих регионах. Ранее им приходилось тратить на дорогу областного центра по 3-4 часа в одну сторону. Сейчас это время сократится до получаса. Также центр территориально привлекателен для жителей Карелии, которые ждали его открытия.

Новый центр организован по единому стандарту НЕФРОСОВЕТ, а это значит, что здесь реализован полный спектр услуг для нефрологических пациентов: амбулаторный прием и диспансерное наблюдение нефролога, высококлассный диализ на передовом оборудовании с использованием ультрачистой воды, инструментальные и расширенный спектр лабораторных исследований, телемедицинские консультации узких специалистов для коррекции осложнений. Также, что очень важно для пациентов диализа, непосредственно в центре будет проводится выписка льготных лекарственных препаратов.

На открытие приехала целая команда НЕФРОСОВЕТ из разных регионов: руководитель Ленинградского филиала Анна Обоёнкова, медсестры Влада Кучерявых и Светлана Коробова, инженер Александр Комлев из Московского филиала, главврач центра в Санкт-Петербурге Анастасия Голодова, менеджер по информационным технологиям и техподдержке Воронежского филиала Андрей Антоненков. Командировки наших сотрудников в различные центры сети традиционны для НЕФРОСОВЕТ: очень важно поддержать коллег и помочь им на старте, обучить регламентам работы в компании и с информационно-аналитической системой MaXimus, которая управляет лечебно-диагностическим процессом. Несмотря на всеобщее волнение хозяев и гостей, характерное для первого дня, процедуры у первых пациентов прошли успешно.

Данный проект реализован нашей компанией совместно с Правительством Ленинградской области. Ещё летом 2020 года губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко официально заявил об открытии Центра нефрологии и гемодиализа НЕФРОСОВЕТ, взяв обязательство подготовить помещения больницы. Необходимый ремонт системы канализации и кровли был проведен согласно плану, как и все дальнейшие подготовительные работы нашей компанией, и центр открылся в намеченный срок.

Мы желаем коллективу нового центра успехов, а всем пациентам - только положительных эмоций от пребывания у нас! И приглашаем к нам на лечение всех желающих получить экспертную медицинскую помощь.

Центр расположен по адресу:
г. Лодейное Поле, ул. Гагарина, д.1, кор. 1.
Информация и запись на лечение по телефону +7 (915) 230-07-40