Вернуться к обычной версии
Ru  |  En

Открылся новый медицинский центр Нефросовета в г. Ленинск-Кузнецкий

20 апреля 2020 года новый медицинский центр Кемеровского филиала Нефросовета в городе Ленинск-Кузнецкий принял первых пациентов.

В настоящее время это особенно актуально, когда весь мир борется с коронавирусной инфекцией, у пациентов Ленинск-Кузнецкий отпадет необходимость три раза в неделю ездить на процедуры гемодиализа в Белово. Это уже 7 центр Нефросовета в Кузбассе.

Центр рассчитан на 16 аппаратов «искусственная почка», что обеспечивает возможность проведения высококачественной процедуры для 96 пациентов с хронической болезнью почек.

Пациентам центра, помимо процедур гемодиализа, предоставляются бесплатно (по полису ОМС) следующие услуги: расширенный спектр лабораторных исследований, а так же электрокардиография, биоимпедансометрия, денситометрия, консультации врачей специалистов - кардиолога, эндокринолога и др.

Кроме того здесь в ближайшее время будет организован амбулаторный прием нефролога для выявления заболеваний почек и дальнейшего их наблюдения. Любой житель Ленинск-Кузнецка сможет бесплатно (по полису ОМС) получить консультацию врача-нефролога.

Сотрудники нового центра ранее работали в центре Нефросовета в г. Белово и являются частью нашей большой дружной семьи. Так что пациенты, которые ранее были вынуждены ездить в Белово, не почувствуют перехода, так как вместе с ними в новый центр перешли работать хорошо им знакомые врачи и медицинские сестры.

Центр находится по адресу:
г. Ленинск-Кузнецкий, ул. Спасстанция, д. 17