Вернуться к обычной версии
Ru  |  En

Новые возможности MaXimus на выставке ERA-EDTA-2019 в Будапеште

13-16 июня 2019 года в Будапеште состоялся 56-й Конгресс Европейской почечной ассоциации и Европейской ассоциации диализа и трансплантации (ERA-EDTA). Ежегодный конгресс ERA-EDTA служит развитию международного сотрудничества в области нефрологии, трансплантологии, диализа и трансплантации печени и проводится по странам Европы, собирая свыше 8000 специалистов.

Мероприятие ранее уже проходило в столице Венгрии в 1986 году, а за прошедшие 33 года появилось очень много нового. Ключевым словом встречи этого года оргкомитетом была выбрана «прецизионная нефрология», суммирующая, что мы знаем, что мы думаем, что знаем и что нужно знать для обеспечения наилучшего ухода за нашими пациентами.

Выставка в рамках конгресса ERA-EDTA-2019 в этом году заняла 3500 м2 стендами около 100 международных компаний и организаций, постоянным участником которой является разработчик системы MaXimus – компания «Диакеа-Софт» и её основной партнёр – Группа компаний (далее – ГК) «Нефросовет-РуМед».

На стенде компании «Диакеа-Софт» была представлена интеллектуальная система управления данными MaXimus, построенная на облачных технологиях и предназначенная для эффективного управления в здравоохранении.

Большой интерес у посетителей стенда MaXimus вызвали мобильные приложения, интерактивная аналитика PowerBI, модуль «экономика» (мониторирование и контроль затрат), возможности удаленного контроля и управления ЛДП в клиниках ГК «Нефросовет-РуМед», взаимодействия с пациентами, диагностика, выработка программ лечения и других функций анализ и поддержка принятия решений и др.

Посетителей – управленцев интересовал ЦУП, с помощью которого можно было посмотреть качество работы врачей за счет достижения целевых показателей.

Врачей - нефрологов интересовали процессы автоматизации их рутинной работы и ведение медицинского документооборота.

Гостей впечатлила возможность получения рекомендаций от диагностической машины и СМС - уведомлений с рекомендациями, работа АРМа медицинской сестры, возможность оперативно получать всю информацию о пациентах.

Посетители часто интересовались планами по внедрению системы MaXimus в Европе.

Ранее система MaXimus уже была представлена на ежегодных конгрессах ERA-EDTA (2013 - Стамбул, 2014 - Амстердам, 2015 - Лондон, 2016 - Вена, 2017 - Мадрид, 2018 - Копенгаген) и всякий раз стенд MaХimus привлекает все большее внимание участников Конгресса.

57-й Конгресс ERA-EDTA пройдет в Милане 6-9 июня 2020 г.