Вернуться к обычной версии
Ru  |  En

Перечень медицинских препаратов, отпускаемых населению

Постановление Правительства РФ от 30.07.1994 №890 (ред. от 14.02.2002) "О государственной поддержке развития медицинской промышленности и улучшении обеспечения населения и учреждений здравоохранения лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения"

Таблица 8 (стр. 81). Перечень лекарственных препаратов для оказания медицинской помощи в условиях круглосуточного или дневного стационаров, а также лекарственных препаратов, медицинских изделий и специализированных продуктов лечебного питания, отпускаемых (в том числе по рецептам врачей) бесплатно или со скидкой отдельным категориям граждан, проживающим в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре, за счет средств бюджета автономного округа в соответствии с Территориальной программой государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в Ханты-Мансийском автономном - Югре на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов. Постановление Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 27 декабря 2019 г. N 535-п

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 30 июля 1994 г. N 890 О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКЕ РАЗВИТИЯ МЕДИЦИНСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И УЛУЧШЕНИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ И УЧРЕЖДЕНИЙ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМИ СРЕДСТВАМИ И ИЗДЕЛИЯМИ МЕДИЦИНСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ

Постановление Правительства Ханты-Мансийского АО - Югры от 27 февраля 2010 г. N 85-п "Об обеспечении отдельных категорий граждан,  проживающих в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре, лекарственными препаратами, медицинскими изделиями и специализированными продуктами лечебного питания, отпускаемыми по рецептам врачей бесплатно или  со скидкой, за счет средств бюджета автономного округа"

АДМИНИСТРАЦИЯ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 15 декабря 2004 г. N 178-пк "О МЕРАХ СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ, ОСУЩЕСТВЛЯЕМЫХ ПУТЕМ ВОЗМЕЩЕНИЯ РАСХОДОВ НА ОПЛАТУ ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ И ИЗДЕЛИЙ МЕДИЦИНСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ"

ПРИКАЗ
от 18 сентября 2006 г. N 665
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ
ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ ПЕРЕЧНЯ
ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ, НАЗНАЧАЕМЫХ ПО РЕШЕНИЮ
ВРАЧЕБНОЙ
КОМИССИИ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ,
ОБЕСПЕЧЕНИЕ
КОТОРЫМИ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАНДАРТАМИ
МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ ПО РЕЦЕПТАМ ВРАЧА (ФЕЛЬДШЕРА) ПРИ
ОКАЗАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ
В ВИДЕ НАБОРА СОЦИАЛЬНЫХ УСЛ