Вернуться к обычной версии
Ru  |  En

Презентация системы MaXimus на ERA-EDTA – 2018 в Копенгагене

С 24 по 26 мая 2018 г. в Копенгагене (Дания) успешно прошел 55-й Конгресс ERA-EDTA - 2018. Тема Конгресса: «Болезнь почек - новые парадигмы, новые проблемы. Новые вызовы, новые возможности». Ежегодный конгресс ERA-EDTA служит развитию международного сотрудничества в области нефрологии и проводится в странах Европы, собирая ежегодно свыше 8000 специалистов.

В рамках конгресса ERA-EDTA – 2018 прошла выставка с участием 117 компаний и организаций, постоянным участником которой является разработчик системы MaXimus – компания «Диакеа-Софт» и её основной партнёр – Группа компаний (далее – ГК) «Нефросовет-РуМед». На выставке в рамках конгресса ERA-EDTA-2018 на стенде компании «Диакеа-Софт» была представлена система MaXimus - интеллектуальная система управления лечебно-диагностическими и бизнес-процессами медицинской корпорации, построенная на облачных технологиях и предназначенная для эффективного управления в здравоохранении.

Если 6 лет назад представляемая на стенде система вызывала у посетителей любопытство, потом неподдельный интерес, понимание, заинтересованность в приобретении системы, то теперь в приоритете - сотрудничество с разработчиком системы - компанией «Диакеа-Софт» и ее основным партнером – ГК «Нефросовет - РуМед», имеющим в России более 30 клиник, где система MaXimus успешно зарекомендовала себя.

Наличие широких телемедицинских возможностей в системе позволило демонстрировать её работу на стенде в «он-лайн» режиме. Интерес к телемедицинскому функционалу системы еще раз подтвердил мировую тенденцию развития телемедицины, и, как показало представление на стенде, MaXimus в этом плане находится на передовых позициях в России и за рубежом. Большой интерес вызвали также продемонстрированные на стенде возможности удаленного контроля и управления ЛДП в клиниках, взаимодействия с пациентами, диагностики, выработки программ лечения и других функций анализа и поддержки принятия решений, мониторирование и контроль затрат и др.