Ru

Медико-образовательная организация «Нефрологический Экспертный Совет» и компания «Диакеа-Софт» представили систему MaXimus на выставке ERA-EDTA-2013

Медико-образовательная организация «Нефрологический Экспертный Совет» и компания «Диакеа-Софт» подготовили сюрприз для посетителей выставки ERA-EDTA-2013 в Стамбуле – стенд MaXimus, на котором была презентована новейшая автоматизированная система MaXimus. Область применения данной системы - отделения нефрологии и гемодиализа.

Разработчиком MaXimus, обеспечивающим жизненный цикл системы, является компания «Диакеа-Софт», которая в партнёрстве с Медико-образовательной организацией «Нефрологический Экспертный Совет» (НЭС) создала унифицированную, интеллектуальную автоматизированную информационную систему управления лечебно-диагностическим процессом в области нефрологии и гемодиализа, с перспективой масштабирования на другие отрасли медицины в России и за рубежом.

В программу работы стенда был включен цикл лекций генерального директора «Диакеа-Софт» д.т.н., профессора Новицкого В.О., в которых он рассмотрел самые важные вопросы, касающихся современных методов диагностики и применения инновационных технологий в медицине.

На стенде MaXimus успешно состоялись презентации Автоматизированной информационно-управляющей системы MaXimus в отделениях гемодиализа и Системы поддержки принятии решений MaXimus для лечебно-диагностического процесса в центрах нефрологии и гемодиализа.

Система Maximus вызвала большой интерес у посетителей стенда, среди которых были представители крупнейших мировых клиник и практикующие врачи-нефрологи. Это в очередной раз подчеркнуло значимость проекта и его востребованность в мировой медицине.